您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市民政局關愛留守兒童健康成長

來源:咸寧日報 日期:2020-08-04 字號:

8月1日上午,一輛大巴車抵達咸寧市人民廣場,車上下來的是30名來自通山萬家學校的留守兒童,他們將開啟一天快樂時光。

為了促進留守兒童身心全面發展,豐富他們的課余生活,引導他們樹立積極正確的人生觀和世界觀,市民政局、國網咸寧供電公司信息通訊公司和陽光助困協會,在市人民廣場為留守兒童發放了新衣服、玩具和生活物資。隨后,帶領孩子們暢游十六潭公園、咸寧航天城、咸寧雞湯小鎮、咸寧市博物館,讓他們享受生活的幸福和快樂。

據市民政局介紹,此次活動在加強監護照料、心理關懷的基礎上,還為參加活動的留守兒童購買了一份意外保險,體現了黨和政府及陽光助學協會對留守兒童的關愛。(記者 王馨茁 通訊員 馮偉

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

分分28-主页