您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市城管執法委開展污水整治行動消除安全隱患

來源:咸寧日報 日期:2020-08-06 字號:

“之前這段路要繞著走,現在煥然一新啦!”5日,市民肖爹爹經過永安大道時,豎起大拇指點贊說。

市區永安大道86號附近路段,緊鄰南山三角洲和魚水路,人流量大。然而,前一段時間,該路段污水外溢,流出20多米遠,臭氣難聞,影響市民生活環境。

當日,市城管執法委市政管理處通過開挖探槽,找到該路段污水管道堵點,發現里面滿是油垢、油渣。該處及時疏通,重新鋪設污水管道,解決了污水橫流問題,消除安全隱患。同時,市城管執法委市政管理處將該路段商戶隨意傾倒餐廚垃圾現象上報,呼吁相關部門抓好源頭管理。“也呼吁廣大企業和市民群眾,不要隨意明排污水或任意把污水接入非專用排水管道,給自己也給他人造成不便和損害。”相關工作人員表示。(記者 陳希子

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

分分28-主页