您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧生態公益林年度變化更新工作獲得專家組肯定

來源:香城都市報 日期:2020-08-13 字號:

近日,市林業局組織召開全市生態公益林年度變化數據更新成果核定咨詢會。會議邀請國家中南調查規劃設計院和省林業調查規劃院相關專家參加。

會上,專家們認真聽取各縣(市、區)有關2020年生態公益林年度變化數據更新成果匯報,對公益林調進和調出的具體原因進行仔細詢問并進行評審。

經過評審,專家組對我市公益林更新工作所取得的成績給予了充分肯定,一致認為我市生態公益林年度變化更新工作走在全省的前列的同時,也指出了工作中存在的問題和不足,并針對問題提出了指導性意見,同時對下一步工作提出了更為科學精準規范的要求。

市林業局相關負責人表示,通過這次會議,我市林業在今后管理生態公益林年度變化更新工作中思路更清晰、更明確,對完善我市生態公益林年度變化管理工作起著積極重要的作用。(通訊員 李星

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

分分28-主页