您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市委政研室積極對接 推進聯系片區創文工作

來源:咸寧日報 日期:2020-08-14 字號:

11日,市委政研室黨員干部來到創文聯系片區金桂社區,開展創建全國文明城市志愿服務活動,并組織包保責任單位召開座談會,進一步壓實包保責任,推進聯系片區創文工作。

座談會上,各包保責任單位負責人匯報了所包保小區的創文工作開展情況、存在的主要問題和下一步工作打算。

會議要求,各責任單位要提高政治站位,高度重視創文工作,堅持問題導向、目標導向、效果導向,加強溝通銜接,推動問題徹底解決。要注重精細化、標準化管理,加強文明宣傳引導,倡導養成良好的文明習慣,提升群眾文明意識和文明素養,讓創建成果更多惠及老百姓。要加強信息互通,包保責任單位、社區、小區黨支部、物業要實現“無縫對接”,同時積極發動群眾“唱主角”,充分利用小區老黨員、志愿者、樓棟長、網格員及各類社會團體等群體力量,凝聚工作合力,共同創造和諧文明的生活環境。 

會后,各包保責任單位到所聯系的小區開展工作對接,現場查找物業管理、垃圾處理等方面存在的問題,認真落實問題清單。(記者 姜明助 通訊員 余似予 高琪

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

分分28-主页