您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   咸寧市
孟祥偉與金澳集團鈺龍集團考察團一行座談交流

來源:咸寧日報 日期:2020-08-15 字號:

8月14日,全國政協委員、中國企業家協會副會長、金澳集團董事局主席舒心,鈺龍集團董事長喻惠平帶領考察團一行來我市投資考察。市委書記孟祥偉與考察團一行座談交流,洽談合作,共謀發展。

舒心指出,咸寧區位優勢明顯,生態環境優良,綠水青山充滿吸引力。通過這次實地考察,對咸寧有了更為深刻和全面的認識,咸寧經濟社會發展成效明顯,城鄉面貌變化大,產業基礎好,營商環境優,大家對未來投資合作充滿信心。

喻惠平介紹了考察團一行在咸考察情況及鈺龍集團在咸投資計劃,表達了鈺龍集團在咸寧發展裝配式建筑產業園項目和酒店項目等方面的合作意愿和發展規劃。

孟祥偉對考察團一行到咸寧投資考察、對接合作表示歡迎。他說,咸寧自然生態好,政治生態好,發展環境好。考察團在咸投資計劃和項目發展規劃順應經濟新常態發展趨勢,符合新發展理念要求,和咸寧建設特色產業增長極、轉型發展示范區和自然生態公園城市的發展定位高度契合。雙方具有堅實的合作基礎和巨大的合作空間,希望雙方加強溝通對接,對投資項目進行深度設計,著眼長遠發展需要做好要素保障等工作,推動項目盡快落地見效,實現合作共贏。

孟祥偉表示,咸寧市委市政府堅持把優質服務作為招商引資的核心競爭力,著力打造審批最少、流程最優、效率最高、服務最優、獲得感最強的營商環境,以最優服務推進招商、安商、興商。黨委政府及相關職能部門將全力當好服務企業發展的“店小二”,做到“有呼必應、無事不擾”,以實實在在的服務效果吸引更多發展要素在咸寧聚集,以一流的營商環境助力企業在咸寧發展壯大。

副市長吳剛參加座談。

座談前,考察團一行深入嘉魚、咸安等地考察調研,對接合作事宜。(記者 姜明助 譚宏宇

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

分分28-主页