您現在的位置 : 首頁   >   專題專欄   >   2020專題   >   優化營商環境   >   落實
通山招投中心助力南林工業園項目推進

來源:咸寧日報 日期:2020-08-19 字號:

“你們在推進項目過程中,有什么需要我們幫忙的,盡管提出來……”14日,通山縣招商與投資促進中心干部職工來到南林產業園現場辦公,實地查看、調研園區項目建設進度、企業進駐手續辦理等情況,助力入駐企業做好落戶前期準備。

南林產業園項目戰略意義重大,建成后,將有效拓展該縣工業項目發展空間,突破工業經濟瓶頸。該項目計劃投資25億元,建設標準廠房6.2萬平方米,已于3月12日正式復工,目前園區相關標準廠房已進入建設尾聲,可確保今年12月之前全面開園。

縣招投中心副主任焦朝陽介紹,為促進園區招商,該中心把招商任務進行專業化分解,依托南林產業園“兩主兩翼”產業規劃,實行定廠房、定片區、定業績、定團隊進行精準招商,以促進園區招商引資健康有序發展。

同時,該中心加大產業鏈招商,圍繞規劃引導,以依托星光玉龍等龍頭企業、利用產業集聚效應的優勢吸引外來客商投資,延伸產業鏈,打造產業集群,增強綜合競爭力,千方百計引進一批產業鏈式化、關聯度大的項目。

據了解,目前,湖北省禾佳醫療器械有限公司已進駐園區并動工建設,另有5家企業有意向進駐,南林產業園即將揚帆起航。(通訊員 徐世聰 葉新艷

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

分分28-主页